真人微乐辽宁麻将下载安装|心悦辽宁麻将辅助

達歐

達歐

首頁>客戶服務>合作洽談
合作洽談

我們是

一家專注于汽車市場的專業汽車零部件供應商,更是一家汽車零部件流通業的優質服務提供者,我們用品質優良的產品和無微不至的360°服務為合作伙伴創造最大的價值,我們不是向合作伙伴賣產品,我們是在為合作伙伴提供一個如何贏得市場和利潤的商業模式。

我們堅持正直的精神,在魚目混雜的汽配商業環境中,始終走正道。
我們堅持創新的精神,敢為天下先,探索出一條適合中國市場特色的商業模式。
我們堅持卓越的精神,始終站在行業的前端,引領行業的進步。
我們堅持感恩的精神,始終將客戶看作我們為之全力以赴不斷創造價值的合作伙伴。

我們的產品是

  • PHC離合器是現代、起亞、別克、三菱、江淮、長城、福田等多家整車廠的配套產品,產品系列全、涵蓋車型多、質量可靠、性價比高,在行業內贏得了廣大認可和好評。

  • 百希特潤滑油百希特(BAKHEET)潤滑油,科技領先、品質優良、性價比高,,因其高穩定的潤滑性能和高效的清潔性能,產品在中國市場獲得了車主和修理廠的贊譽。

  • 剎車片先進技術制造的百希特(BAKHEET)剎車片,采用NAO陶瓷配方,不傷盤、不掉粉、無異響,穩定性高,返工率低,在眾多剎車片品牌中獨領風騷。

 

我們的合作伙伴是

認同我們的價值觀:

合作伙伴須認同達歐“始終如一、值得信賴”的誠信原則,認同達歐“心為客戶所系、利為客戶所謀”的服務原則。


具有較好的資金實力:

合作伙伴須要具有一定的資金實力,能保證貨物的正常流轉所需的資金要求。


配備執行力強的經營團隊:

合作伙伴需要有一個執行力的經營隊伍,能有效執行達歐公司相應的市場行動方案,配有專人負責達歐相關產品。


具有較好的客戶口碑:

合作伙伴需要得到當地客戶的認可并具有較好的口碑,能通過實際行動體現誠信服務于顧客的原則。


具有與現有產品的互補性:

如果合作伙伴現經營產品與達歐產品能形成互補性,將增加成為達歐合作伙伴的優勢。

 

歡迎加盟我們

我們以100%的誠意,期待您加入達歐百希特配件的服務大家庭。攜手達歐,我們將一起創造更輝煌的未來!

您的選擇不會錯,趕快行動吧,請致電:021-38959191,400 880 8865

真人微乐辽宁麻将下载安装 76156412936524621383476580139726916494054382622261726355313043055682064777335710393286567227646270696 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();